チーズベーグルとむきエビのサラダの朝ごはん レシピ・作り方

チーズベーグルとむきエビのサラダの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • チーズベーグル 1個
  • グリーンリーフ 少々
  • ブロッコリー 少々
  • むきエビ 少々
  • フレンチドレッシング 少々
  • ★溶き卵 1個分
  • ★クレイジーソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 チーズベーグルはオーブントースターで軽く温めます。
  2. 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
  3. 3 ブロッコリー、むきエビ、フレンチドレッシングを和えます。
  4. 4 ★を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えケチャップをかけます
  5. 5 器にチーズベーグル、グリーンリーフ、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041413
  • 公開日:2019/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る