チーズベーグルとむきエビのサラダの朝ごはん レシピ・作り方
![チーズベーグルとむきエビのサラダの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1da4aa693a52d2a7a5c60ace462573ca9ebef0c.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- チーズベーグル 1個
- グリーンリーフ 少々
- ブロッコリー 少々
- むきエビ 少々
- フレンチドレッシング 少々
- ★溶き卵 1個分
- ★クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 チーズベーグルはオーブントースターで軽く温めます。
- 2 グリーンリーフは食べやすくちぎります。ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。むきエビは背ワタを取り熱湯でさっと茹で水気をきります
- 3 ブロッコリー、むきエビ、フレンチドレッシングを和えます。
- 4 ★を混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し★を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えケチャップをかけます
- 5 器にチーズベーグル、グリーンリーフ、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません