チーズベーグルで水菜の卵焼きサンド レシピ・作り方

チーズベーグルで水菜の卵焼きサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズベーグルは横に半分に切ります。
  2. 2 水菜は粗みじん切りにします
  3. 3 フライパンにバターを溶かし水菜を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。クレイジーソルトを加えて調味して卵が固まったら火を止めます
  4. 4 1に食べやすくちぎったサニーレタス、マヨネーズ、3を挟み出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720041389
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る