チーズベーグルで水菜の卵焼きサンド レシピ・作り方
![チーズベーグルで水菜の卵焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c9a97b2c75bc9bd061d8327e8769795d536afda.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チーズベーグルは横に半分に切ります。
- 2 水菜は粗みじん切りにします
- 3 フライパンにバターを溶かし水菜を入れ炒めます。しんなりしたら割ほぐした卵を流し入れます。クレイジーソルトを加えて調味して卵が固まったら火を止めます
- 4 1に食べやすくちぎったサニーレタス、マヨネーズ、3を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません