蒸し大豆とたらこのチャーハン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
1個
たらこの中身
少々
蒸し大豆
少々
オリーブ油
少々
醤油
少々

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブ油を熱し割ほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、たらこの中身、蒸し大豆を加えます
  2. 2
    全体が炒まったら醤油を加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2019/01/07

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする