カニカマと焼きばら海苔の炒り卵サンド レシピ・作り方

カニカマと焼きばら海苔の炒り卵サンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チャパタは真ん中に切れ目を入れオーブントースターで軽く温めます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし、塩、胡椒、ほぐしたカニカマ、焼きばら海苔を加えて混ぜます
  3. 3 フライパンにごま油を熱し2を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作りマヨネーズと和えます。
  4. 4 1の切れ目に3を挟み、出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720041341
  • 公開日:2019/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る