アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜とサーモンのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
わさび菜
少々
サーモン(お刺身用サク)
少々
オリーブ油
少々
少々
胡椒
少々
柚子果汁
少々
柚子胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は食べやすくちぎります。サーモンは食べやすく切り柚子胡椒と和えます
  2. 2
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱しパスタを加えて炒めます。塩、胡椒を加えて調味して器に盛ります
  4. 4
    3にわさび菜、サーモンをのせます。柚子果汁をかけて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/12/16

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする