焦がしガーリックソースで鰹のホットサラダ レシピ・作り方

焦がしガーリックソースで鰹のホットサラダ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • お刺身用鰹サク 80g
  • セロリの葉 少々
  • ニンニク 少々
  • オリーブ油 少々
  • ミニトマト 4個
  • クレイジーソルト 少々
  • 柚子果汁 少々

作り方

  1. 1 ミニトマトはへたを取り縦に4等分に切ります。セロリの葉はみじん切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、粗みじん切りにしたニンニクを入れカリッと揚げ焼きにします。火を止めクレイジーソルト、柚子果汁を加えてドレッシングにします
  3. 3 器に食べやすく切った鰹を並べミニトマト、セロリの葉をかけます。2をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720041059
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る