焦がしガーリックソースで鰹のホットサラダ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- お刺身用鰹サク 80g
- セロリの葉 少々
- ニンニク 少々
- オリーブ油 少々
- ミニトマト 4個
- クレイジーソルト 少々
- 柚子果汁 少々
作り方
- 1 ミニトマトはへたを取り縦に4等分に切ります。セロリの葉はみじん切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油、粗みじん切りにしたニンニクを入れカリッと揚げ焼きにします。火を止めクレイジーソルト、柚子果汁を加えてドレッシングにします
- 3 器に食べやすく切った鰹を並べミニトマト、セロリの葉をかけます。2をかけたら出来上がり
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- かつお
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