ウインナーと蒸し大豆フレークのケチャップチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん
- お茶碗1杯分
- バター
- 少々
- 卵
- 1個
- 万能ネギ
- 少々
- 蒸し大豆フレーク
- 大さじ1
- ウインナー
- 2本
- クレイジーソルト
- 少々
- ケチャップ
- 少々
作り方
-
- 1
- 万能ネギは小口切りに、ウインナーは食べやすく切ります。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かしウインナーを入れ炒めます。
-
- 3
- 卵を割ほぐして流し入れ、万能ネギも加えます。卵が固まってきたらごはん、蒸し大豆フレークを加えて炒め合わせます。
-
- 4
- 全体が炒まったらクレイジーソルト、ケチャップを加えて調味して出来上がり
-
- 5
-
- ←蒸し大豆フレークはこれを使いました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません