ツナとかまぼこ、ゆで卵の白身だけマヨサラダ レシピ・作り方

ツナとかまぼこ、ゆで卵の白身だけマヨサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
素材に塩分があるので塩、胡椒はいらないかも。加減してくださいね〜(〃艸〃)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピクルス(きゅうり)とピクルス(小玉ネギ)はみじん切りにします
  2. 2 ゆで卵(白身だけ)は適当に切り分けます。かまぼこは小さめに切ります。
  3. 3 1、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜます。
  4. 4 2、3、ツナを和えます。塩、胡椒で味を調えて出来上がり

きっかけ

余り物で

  • レシピID:1720040994
  • 公開日:2018/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る