ツナとかまぼこ、ゆで卵の白身だけマヨサラダ レシピ・作り方
![ツナとかまぼこ、ゆで卵の白身だけマヨサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91d4d71848d6a93d4dd60e1c110efe85693883e7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ツナ 少々
- かまぼこ 少々
- ゆで卵(白身だけ) 1個分
- ピクルス(きゅうり) 少々
- ピクルス(小玉ネギ) 少々
- マヨネーズ 少々
- 柚子果汁 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ピクルス(きゅうり)とピクルス(小玉ネギ)はみじん切りにします
- 2 ゆで卵(白身だけ)は適当に切り分けます。かまぼこは小さめに切ります。
- 3 1、マヨネーズ、柚子果汁を混ぜます。
- 4 2、3、ツナを和えます。塩、胡椒で味を調えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません