玉ねぎだれで和風ポテサラ レシピ・作り方

玉ねぎだれで和風ポテサラ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します
  2. 2 ラディッシュは食べやすく薄切りにします
  3. 3 ★を混ぜて1、2、鰹節と混ぜて出来上がり
  4. 4 ←玉ねぎだれはこれを使いました

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720040942
  • 公開日:2018/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る