カリカリ豚コマ唐揚げのピザ レシピ・作り方

カリカリ豚コマ唐揚げのピザ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • マルゲリータピザ(日本ハム) 1枚
  • 豚こま肉 80g
  • ★醤油 少々
  • ★みりん 少々
  • ★生姜汁 少々
  • 片栗粉 少々
  • 紫玉ねぎ 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 豚こま肉に★を混ぜてなじませます
  2. 2 1に片栗粉をまぶし中温の揚げ油でカリッと揚げて油をきります
  3. 3 紫玉ねぎは粗みじん切りにします
  4. 4 マルゲリータピザに2、3、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040918
  • 公開日:2018/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る