カリカリ豚コマ唐揚げのピザ レシピ・作り方
![カリカリ豚コマ唐揚げのピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8147d322ec3596d2d32c89034c7f5757b5507b9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- マルゲリータピザ(日本ハム) 1枚
- 豚こま肉 80g
- ★醤油 少々
- ★みりん 少々
- ★生姜汁 少々
- 片栗粉 少々
- 紫玉ねぎ 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 豚こま肉に★を混ぜてなじませます
- 2 1に片栗粉をまぶし中温の揚げ油でカリッと揚げて油をきります
- 3 紫玉ねぎは粗みじん切りにします
- 4 マルゲリータピザに2、3、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません