人参と舞茸、じゃがいものスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 湯
- 1カップ
- カップスープの素(ポタージュスープ)
- 1人前
- 人参
- 少々
- じゃがいも
- 少々
- 舞茸
- 少々
- ガーリックソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。じゃがいもは皮をむいて賽の目にきり電子レンジで柔らかく加熱します。舞茸は食べやすくほぐします。人参はピーラーでリボン状にむきます
-
- 2
-
- 鍋にバターを熱しじゃがいも、人参、舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら湯、カップスープの素、パスタを加えます
-
- 3
- 煮たったらガーリックソルトを加えて味を調えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません