人参と舞茸、じゃがいものスープパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

パスタ
80g
1カップ
カップスープの素(ポタージュスープ)
1人前
人参
少々
じゃがいも
少々
舞茸
少々
ガーリックソルト
少々

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。じゃがいもは皮をむいて賽の目にきり電子レンジで柔らかく加熱します。舞茸は食べやすくほぐします。人参はピーラーでリボン状にむきます
  2. 2
    鍋にバターを熱しじゃがいも、人参、舞茸を入れ炒めます。しんなりしたら湯、カップスープの素、パスタを加えます
  3. 3
    煮たったらガーリックソルトを加えて味を調えて出来上がり

きっかけ

ランチに

公開日:2018/11/20

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする