アプリで広告非表示を体験しよう

セロリと豚肉、ピーマンのバタポン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

セロリ
少々
ピーマン
1個
豚コマ肉
80g
バター
少々
柚子ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    セロリは筋をとり薄切りにします。ピーマンはへたと種を取り細切りにします。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし豚コマ肉を入れ炒めます。豚コマ肉の色が変わったらピーマン、セロリを加えて炒め合わせます
  3. 3
    全体が炒まったら柚子ポン酢を加えて調味して出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/11/18

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする