餃子の皮でマッシュルームのにんにく炒めチーズ焼き レシピ・作り方

餃子の皮でマッシュルームのにんにく炒めチーズ焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームとにんにくは薄切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しにんにくを入れ炒めます。香りがたったらマッシュルームを加えてさっと炒め合わせたら塩を加えます
  3. 3 餃子の皮に2をのせピザ用チーズをかけます。粗挽き胡椒をかけてオーブントースターでカリッと焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040488
  • 公開日:2018/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る