和風チーズトーストの朝ごはんプレート レシピ・作り方

和風チーズトーストの朝ごはんプレート
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 2分の1〜1枚
  • バター 少々
  • きんぴら 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 刻み海苔 少々
  • オリーブ油 少々
  • 1個
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 白ごま 少々
  • ベビーリーフ 少々
  • 紫キャベツスプラウト 少々

作り方

  1. 1 食パンにバターを塗りきんぴら、ピザ用チーズ、刻み海苔をのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら塩、粗挽き胡椒、白ごまをかけます
  3. 3 紫キャベツスプラウトは根元を切りベビーリーフと和えます。
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040364
  • 公開日:2018/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る