ナスのちりめんじゃこ炒めチーズバケット レシピ・作り方

ナスのちりめんじゃこ炒めチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスは薄切りにします。フライパンにごま油を熱しナスを入れ炒めます。しんなりしたらちりめんじゃこを加えて炒め合わせます。
  2. 2 醤油を加えて調味し火を止めます
  3. 3 バケットは横に半分に切り2をのせピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040345
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る