ツナ炒り卵のチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 8㎝
- ピザ用チーズ 少々
- ツナ 少々
- 卵 1個
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐしツナ、塩、粗挽き胡椒を混ぜます。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
- 3 バケットは横に半分に切り2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません