ツナ炒り卵のチーズバケット レシピ・作り方

ツナ炒り卵のチーズバケット
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 8㎝
  • ピザ用チーズ 少々
  • ツナ 少々
  • 1個
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐしツナ、塩、粗挽き胡椒を混ぜます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3 バケットは横に半分に切り2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720040344
  • 公開日:2018/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る