ウインナーと豆腐、京揚げのピリ辛鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

2カップ
液みそ
少々
白だし
少々
豆板醤
少々
ラー油
少々
ウインナー
6本
ニラ
少々
絹豆腐
1丁
京揚げ
1枚

作り方

  1. 1
    ニラはみじん切りに、絹豆腐と京揚げは食べやすく切ります
  2. 2
    鍋に水、白だし、絹豆腐を入れ火にかけます。煮たったらウインナー、京揚げを加えます
  3. 3
    豆板醤、液みそ、ラー油、ニラを加えます。具材に味がしみたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/10/27

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする