材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- ハマチ(お刺身用さく)
- 50g
- にんにく
- 少々
- 紫キャベツスプラウト
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ハマチは食べやすく切ります。にんにくはすりおろします。紫キャベツスプラウトは根元を切ります
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、にんにくを入れ火にかけます。香りがたったらハマチを入れ炒めます。
-
- 3
-
- 茹でうどん、紫キャベツスプラウトを加えて炒め合わせます。塩、胡椒、醤油を加えて調味して器に盛り出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません