鯖缶と枝豆のガーリック炒めのチーズバケット レシピ・作り方
材料(2人分)
- バケット 10㎝
- 枝豆 少々
- 鯖缶 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ピザ用チーズ 少々
作り方
- 1 バケットは横に半分に切ります
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し鯖缶、枝豆を入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます
- 3 1に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません