鯖缶と枝豆のガーリック炒めのチーズバケット レシピ・作り方

鯖缶と枝豆のガーリック炒めのチーズバケット
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケット 10㎝
  • 枝豆 少々
  • 鯖缶 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットは横に半分に切ります
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し鯖缶、枝豆を入れさっと炒めます。ガーリックソルトを加えて調味し火を止めます
  3. 3 1に2をのせピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720040169
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る