アプリで広告非表示を体験しよう

鰹のたたきで!梅と青じそのカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

鰹のたたき
80g
青じそ
2枚
梅干し
1個
ごま油
少々
ポン酢
少々
すだち果汁
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰹のたたきは薄切りにして器に盛ります
  2. 2
    青じそは千切りに、梅干しは種を除いて細かくたたきます
  3. 3
    ごま油、ポン酢、すだち果汁を混ぜます
  4. 4
    1に2、3をかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/10/21

関連情報

カテゴリ
かつおのたたき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする