アワビ茸と燻製鮭フレークの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

アワビ茸
2枚
燻製鮭フレーク
少々
ごま油
少々
めんつゆ
少々

作り方

  1. 1
    アワビ茸は食べやすく切ります。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し1を入れさっと炒めます。しんなりしたら燻製鮭フレークを加えて炒め合わせます
  3. 3
    めんつゆを加えてからめたら出来上がり

きっかけ

副菜に

公開日:2018/10/16

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする