冷凍マスカットとフレンチトースト レシピ・作り方
![冷凍マスカットとフレンチトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9c73b19664b1fbef13cb9f5e8b6b05c9ab611626.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 マスカットは皮付きのまま凍らしておきます。前日の夜に冷凍したら朝ごはんに食べれるよぉー(〃艸〃)
- 2 ボウルに卵を割ほぐし牛乳、砂糖を混ぜバットに移します。食べやすく切った食パンを浸します。(冷蔵庫で15分以上)
- 3 フライパンにバターを溶かし2を入れ焼きます。片側が焼けたら裏がえして蓋をして焼きふんわり仕上げます
- 4 器に3を盛り1のマスカットの皮をむいて薄切りにしたものをのせます。シナモンをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
がいい感じ(〃艸〃)