カボチャとピーナッツ、チーズの揚げ餃子 レシピ・作り方

カボチャとピーナッツ、チーズの揚げ餃子
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 餃子の皮 4枚
  • カボチャ 少々
  • ピーナッツ 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 カボチャは皮をむき薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱し潰します。ピーナッツは細かく砕きます
  2. 2 1、ガーリックソルト、ピザ用チーズを混ぜます。
  3. 3 餃子の皮の片側に2をのせ2つに折ります。ふちをフォークでおさえてくっつけます
  4. 4 中温の揚げ油でカリッと揚げて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039954
  • 公開日:2018/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る