クリームチーズ入り卵焼きと梨の生ハム巻き レシピ・作り方
![クリームチーズ入り卵焼きと梨の生ハム巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68d398880837464e147e8d9625b562bf90f28a04.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割ほぐし白だし、細かくちぎったクリームチーズを混ぜます。
- 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。生ハムに巻きやすく棒切りにします。
- 3 梨は薄切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
- 4 生ハムで梨、2にを巻き器に盛ります。ピーナッツをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません