クリームチーズ入り卵焼きと梨の生ハム巻き レシピ・作り方

クリームチーズ入り卵焼きと梨の生ハム巻き
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割ほぐし白だし、細かくちぎったクリームチーズを混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。生ハムに巻きやすく棒切りにします。
  3. 3 梨は薄切りにします。ピーナッツは細かく砕きます
  4. 4 生ハムで梨、2にを巻き器に盛ります。ピーナッツをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039902
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る