ヤゲンのシークワーサー塩胡椒炒め レシピ・作り方

ヤゲンのシークワーサー塩胡椒炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • ヤゲン 180g
  • シークワーサー小 2個
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • 生姜 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しヤゲンを入れ炒めます。ヤゲンに火がとおったら塩、胡椒を加えて調味します
  2. 2 すりおろした生姜をしぼって加えひといためしたら薄切りにしたシークワーサーをのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039703
  • 公開日:2018/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る