モッツァレラとツナのオムレツのカンパーニュサンド レシピ・作り方
![モッツァレラとツナのオムレツのカンパーニュサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82f25e8eda444437bd517312a51d9c21806a1f3e.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュの薄切り 2枚
- モッツァレラ 少々
- 卵 1個
- ツナ 少々
- マジックソルト 少々
- オリーブ油 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割ほぐし賽の目に切ったモッツァレラ、ツナ、マジックソルトを加えて混ぜます
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。
-
3
大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えケチャップをかけます
- 4 カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます
- 5 4で3を挟み出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません