燻製うずら卵のガーリックチーズトースト レシピ・作り方

燻製うずら卵のガーリックチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 燻製うずら卵 4個
  • ピザ用チーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • マヨネーズ 少々

作り方

  1. 1 バケットにピザ用チーズをのせガーリックソルトをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
  2. 2 1に半分に切った燻製うずら卵をのせマヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039680
  • 公開日:2018/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る