燻製うずら卵のガーリックチーズトースト レシピ・作り方
![燻製うずら卵のガーリックチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bccc408e397534f077f378fafb69910d45e8623.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- 燻製うずら卵 4個
- ピザ用チーズ 少々
- ガーリックソルト 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
-
1
バケットにピザ用チーズをのせガーリックソルトをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます
- 2 1に半分に切った燻製うずら卵をのせマヨネーズをかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません