紫玉ねぎサラダとコロッケのチーズ焼きサンド レシピ・作り方
![紫玉ねぎサラダとコロッケのチーズ焼きサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b2abaed9424e710f2886cbbc65402cb0e10b2c0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎは薄切りにします。紫玉ねぎ、粒マスタード、塩、胡椒を混ぜます。
-
2
コッペパンは横に切れ目を入れ1をのせます
-
3
食べやすく切ったコロッケにレモンをしぼってかけたら2に挟みパンをとじてピザ用チーズをかけます
-
4
オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません