紫玉ねぎサラダとコロッケのチーズ焼きサンド レシピ・作り方

紫玉ねぎサラダとコロッケのチーズ焼きサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • コッペパン 1個
  • コロッケ 1個
  • 紫玉ねぎ 少々
  • 粒マスタード 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • レモン 少々
  • ピザ用チーズ 少々

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは薄切りにします。紫玉ねぎ、粒マスタード、塩、胡椒を混ぜます。
  2. 2 コッペパンは横に切れ目を入れ1をのせます
  3. 3 食べやすく切ったコロッケにレモンをしぼってかけたら2に挟みパンをとじてピザ用チーズをかけます
  4. 4 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039364
  • 公開日:2018/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る