SLTサンド レシピ・作り方
![SLTサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96472ef5d56ae429522ebf5220aab2a3ee274b0f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパーニュ(薄切り) 2枚
- スモークサーモンフレーク 少々
- レモン 少々
- フリルレタス 少々
- マヨネーズ 少々
- 辛子 少々
- 卵 1個
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 カンパーニュはオーブントースターでカリッと焼きます
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったら火を止め塩、胡椒をふり目玉焼きを作ります
- 3 フリルレタスは食べやすくちぎります。
- 4 辛子とマヨネーズを混ぜフリルレタスに塗ります
- 5 スモークサーモンフレークにレモンをしぼってかけます
- 6 カンパーニュで2、4、5を挟んで出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません