鰹のマヨ炒めのタルティーヌ レシピ・作り方

鰹のマヨ炒めのタルティーヌ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • バケットの薄切り 2枚
  • 鰹のさく(お刺身用) 50g
  • ごま油 少々
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 黒ごま 少々

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し賽の目に切った鰹を入れ炒めます。鰹の色が変わったらガーリックソルト、 マヨネーズを加えてからめます
  2. 2 バケットはオーブントースターでカリッとやき1をのせます。黒ごまをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720039241
  • 公開日:2018/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る