レンコンとゴボウ天のツナマヨ炒め レシピ・作り方

レンコンとゴボウ天のツナマヨ炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむき食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
  2. 2 フライパンに食べやすく切ったゴボウ天、1、ツナ、マヨネーズを入れ火にかけます。全体にからんだら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1720039169
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る