レンコンとゴボウ天のツナマヨ炒め レシピ・作り方
![レンコンとゴボウ天のツナマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b8521ceaf91df4c855f0f3c0adba2957785dd55.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむき食べやすい大きさの薄切りにして熱湯でさっと茹で水気をきります
-
2
フライパンに食べやすく切ったゴボウ天、1、ツナ、マヨネーズを入れ火にかけます。全体にからんだら塩、胡椒を加えて調味して出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません