人参と卵白炒り卵入り納豆ごはん レシピ・作り方

人参と卵白炒り卵入り納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参はスライサーで極細切りにします。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し1、卵白を流し入れ炒めます。卵白が固まったら白だしを加えてからめます
  3. 3 納豆に付属のたれを混ぜたら2と和えます
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039164
  • 公開日:2018/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る