卵焼きと焼きばら海苔納豆のせごはん レシピ・作り方

卵焼きと焼きばら海苔納豆のせごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にめんつゆ、焼きばら海苔を混ぜます
  2. 2 ボウルに卵を割ほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  3. 3 器にごはんを盛り2をのせ1をかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720039099
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る