もやし、紫玉ねぎ、ツナのカレー炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 少々
- 紫玉ねぎ
- 少々
- スプラウト
- 少々
- ツナ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- カレー粉
- 少々
- マカダミアナッツオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは熱湯でさっと茹で水気をきります。紫玉ねぎは薄切りにします
-
- 2
- フライパンにマカダミアナッツオイルを熱し紫玉ねぎ、ツナ、もやし、スプラウトを入れ炒めます。
-
- 3
-
- 全体が炒まったら塩、胡椒、カレー粉を加えて調味して出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません