わかめとカボチャのすりゴマサラダ レシピ・作り方

わかめとカボチャのすりゴマサラダ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。わかめはざく切りにします。
  2. 2 カボチャは薄切りにして電子レンジで柔らかく加熱して冷ましておきます
  3. 3 ★を混ぜます
  4. 4 器に1、2を盛り合わせ3をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038780
  • 公開日:2018/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る