親鶏と舞茸の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

親鶏の薄切り
200g
舞茸
1パック
ニンニク
1かけ
オリーブ油
少々
焼肉のたれ
少々

作り方

  1. 1
    ニンニクは粗みじん切りにします。舞茸は食べやすくほぐします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、親鶏の薄切りを入れ炒めます
  3. 3
    親鶏に火がとおったら舞茸を加えて炒めます
  4. 4
    全体が炒まったら焼肉のたれを加えて調味して白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/25

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする