イカ入りさつま揚げの生姜炒め入りカニカマおむすび レシピ・作り方

イカ入りさつま揚げの生姜炒め入りカニカマおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生姜はすりおろします。イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。レモン風味カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにごま油を熱し生姜、イカ入りさつま揚げを入れ炒めます。香ばしく炒まったら火を止めます
  3. 3 ごはんに白だし、レモン風味カニカマ、黒ごまを混ぜラップに広げます。真ん中に2をのせ食べやすく握り出来上がり
  4. 4 ←レモン風味カニカマ

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038296
  • 公開日:2018/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る