イカ入りさつま揚げの生姜炒め入りカニカマおむすび レシピ・作り方
![イカ入りさつま揚げの生姜炒め入りカニカマおむすび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d04b6a82ba0fb8483c240a2103df195e9626e3e0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろします。イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。レモン風味カニカマは食べやすくほぐします
- 2 フライパンにごま油を熱し生姜、イカ入りさつま揚げを入れ炒めます。香ばしく炒まったら火を止めます
- 3 ごはんに白だし、レモン風味カニカマ、黒ごまを混ぜラップに広げます。真ん中に2をのせ食べやすく握り出来上がり
-
4
←レモン風味カニカマ
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません