材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 1枚
- オリーブ油
- 少々
- ニンニク
- 1かけ
- アルファルファ
- 少々
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- レモン
- 1個
- マヨネーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は食べやすく切ります。ニンニクはすりおろします
-
- 2
- フライパンにオリーブ油、ニンニクを入れ火にかけます。香りがたったら鶏モモ肉を入れ炒めます
-
- 3
- 鶏モモ肉が香ばしく炒まったら塩、粗挽き胡椒を加えて調味します。
-
- 4
- 器に3を盛りアルファルファをのせます。レモンをキュッとしぼってかけたらマヨネーズをかけて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません