牛こま肉とキャベツのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛こま肉 150g
- キャベツ 少々
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 キャベツは太めの千切りにします。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛こま肉を入れ炒めます。牛こま肉の色が変わったらキャベツを加えて炒め合わせます
- 3 全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えて調味し、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
由貴野2022/03/19 19:40牛とキャベツで野菜炒めはありそうでやったことなかったのですが、ガーリック醤油味がよく合って、ガッツリ系オカズになりました。美味しかったです。