牛こま肉とキャベツのガーリック炒め レシピ・作り方

牛こま肉とキャベツのガーリック炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 牛こま肉 150g
  • キャベツ 少々
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 キャベツは太めの千切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛こま肉を入れ炒めます。牛こま肉の色が変わったらキャベツを加えて炒め合わせます
  3. 3 全体が炒まったらガーリックソルト、醤油を加えて調味し、出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720038177
  • 公開日:2018/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 由貴野
    由貴野
    2022/03/19 19:40
    牛こま肉とキャベツのガーリック炒め
    牛とキャベツで野菜炒めはありそうでやったことなかったのですが、ガーリック醤油味がよく合って、ガッツリ系オカズになりました。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る