枝豆のカレー炒め入り青のりチーズおむすび レシピ・作り方

枝豆のカレー炒め入り青のりチーズおむすび
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 少々
  • 青のり 少々
  • ピザ用チーズ 少々
  • 味付け海苔 1枚
  • 枝豆 少々
  • オリーブ油 少々
  • カレー粉 少々
  • ガーリックソルト 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し枝豆を入れさっと炒めます。カレー粉、ガーリックソルトを加えて調味します
  2. 2 ごはんに塩、青のり、ピザ用チーズを混ぜラップに広げます。真ん中に1をのせ三角に握ります。味付け海苔を巻き出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720038168
  • 公開日:2018/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る