アプリで広告非表示を体験しよう

タコとわかめ、ブロッコリーのガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ブロッコリー
少々
わかめ
少々
茹でダコ
少々
オリーブ油
少々
ガーリックソルト
少々
レモン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーは小房に分け熱湯でさっと茹で水気をきります。タコは食べやすく切ります。わかめはざく切りにします
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し1を入れさっと炒めます。
  3. 3
    全体が炒まったらガーリックソルトを加えて調味します。仕上げにレモンをキュッと絞って加え、出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/02

関連情報

カテゴリ
たこ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする