味付け海苔とブロッコリーの茎の卵やき レシピ・作り方
![味付け海苔とブロッコリーの茎の卵やき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e83128a93e1827be49dd6e3bb4f7849a7f4dc9d7.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーの茎は皮をむいて食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。ボウルに卵を割ほぐし白だし、ブロッコリーの茎、ちぎった味付けを混ぜます。
-
2
卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません