アプリで広告非表示を体験しよう

ヒラマサと炒り卵のカルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

ヒラマサ
少々
ごま油
少々
溶き卵
少々
白だし
少々
青じそ
2枚
生姜
少々
マヨネーズ
少々
ポン酢
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ヒラマサは食べやすく切り器に並べます
  2. 2
    溶き卵、白だしを混ぜます。フライパンにごま油を熱し卵液を流し入れます。かき混ぜながら炒め炒り卵を作ります
  3. 3
    生姜はすりおろして絞ります。青じそは千切りにします
  4. 4
    マヨネーズ、ポン酢、3の生姜汁を混ぜます。
  5. 5
    1に青じそ、粗熱をとった2をのせます。4をかけて出来上がり

きっかけ

夕食に

公開日:2018/07/01

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする