イカ入りさつま揚げとキャベツのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- イカ入りさつま揚げ大
- 1枚
- キャベツ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- ガーリックパウダー
- 少々
- ラー油
- 少々
- ポン酢
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- イカ入りさつま揚げは食べやすく切ります。キャベツは千切りにします
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し1を入れ炒めます。全体が炒まったらポン酢、ラー油、ガーリックパウダーを加えて調味します
-
- 3
- 仕上げに白ごまを加えて出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません