ホタテと玉ねぎサラダのタルティーヌ レシピ・作り方
![ホタテと玉ねぎサラダのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71c1efcfc28e7c178fab8ec9a966efc5edf4623.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- バケットの薄切り 2枚
- オリーブ油 少々
- 玉ねぎ 少々
- 紫キャベツスプラウト 少々
- ホタテ(お刺身用貝柱) 少々
- ★マヨネーズ 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★塩 少々
- ガーリックソルト 少々
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります。紫キャベツスプラウトは根元を切ります。
- 2 ★を混ぜて1と和えます。
- 3 ホタテは食べやすく薄切りにしてガーリックソルトをかけます。
- 4 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでかるく焼きます
- 5 4に3をのせ2をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません