カニカマとスプラウトのマヨサラダのタルティーヌ レシピ・作り方
![カニカマとスプラウトのマヨサラダのタルティーヌ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87833e29a10110a9afbcb133cbd082701f7677d2.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 バケットにオリーブ油を塗りオーブントースターでかるく焼きます
- 2 玉ねぎは薄切りにして水にさらしキッチンペーパーで水気をとります。カニカマは食べやすくほぐします。スプラウトは根元を切ります。
- 3 2、マヨネーズ、レモン汁、ガーリックソルトを混ぜます。
- 4 1に3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません