舞茸とレモン風味カニカマの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でうどん
- 1袋
- 舞茸
- 少々
- レモン風味のカニカマ
- 少々
- オリーブ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- 白ごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 舞茸は食べやすくほぐします。レモン風味のカニカマは食べやすく割きます
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し舞茸を入れ炒めます。全体が炒まったらカニカマ、茹でうどんを加えて炒め合わせます。塩、胡椒で調味して白ごまをかけて出来上がり
-
- 3
-
- ←レモン風味のカニカマはこれ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません