玉ねぎ天のマヨ炒めのせ粉チーズトースト レシピ・作り方

玉ねぎ天のマヨ炒めのせ粉チーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けオーブントースターでカリッと焼きます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天(さつま揚げ)を入れ香ばしく焼いたらマヨネーズを加えてからめます
  3. 3 1に2をのせ粉チーズをかけて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720037643
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る