玉ねぎ天のマヨ炒めのせ粉チーズトースト レシピ・作り方
![玉ねぎ天のマヨ炒めのせ粉チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a39cc977a74594f8f804132f37dfaf0e2d61fe0d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- 玉ねぎ天(さつま揚げ) 2個
- オリーブ油 少々
- マヨネーズ 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けオーブントースターでカリッと焼きます
-
2
フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天(さつま揚げ)を入れ香ばしく焼いたらマヨネーズを加えてからめます
- 3 1に2をのせ粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません