玉ねぎ天とブナピーのマジソル粉チーズ炒め レシピ・作り方
![玉ねぎ天とブナピーのマジソル粉チーズ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/49318e8feb0db718f1f32f7d8321fc4ad1d279c3.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 玉ねぎ天(さつま揚げ) 少々
- ブナピー 少々
- オリーブ油 少々
- マジックソルト 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 玉ねぎ天は食べやすく切ります。ブナピーは石づきを切ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ天、ブナピーを入れ炒めます。全体が炒まったらマジックソルトで調味して仕上げに粉チーズをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません