スナップえんどうとカマンベールチーズのトースト レシピ・作り方
![スナップえんどうとカマンベールチーズのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b86b24cce7ef43c15fc34597c448520ec5fed876.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イングリッシュマフィン 1個
- スナップえんどう 少々
- カマンベールチーズ 少々
- ガーリックパウダー 少々
- オリーブ油 少々
- マヨネーズ 少々
作り方
- 1 スナップえんどうは筋を取り食べやすく熱湯でさっと茹で水気をきります。食べやすく切りガーリックパウダー、オリーブ油と和えます。
- 2 カマンベールチーズは食べやすく切ります。
- 3 イングリッシュマフィンは横に半分に割り分けます
- 4 3に1、2をのせマヨネーズをかけます。オーブントースターでカリッと焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません